Две сорванные башни

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Старуха Шапокляк
    почему же? Он - ее совершенно гармоничная часть, так как весь российский футбол - это насмешка)НеЖелчегон: Второ...
  • Старуха Шапокляк
    Не, ну Италия красавчики просто! 3:0 уже. Чиро Иммобиле конечно чудоНеЖелчегон: Второ...
  • Старуха Шапокляк
    Еще понравилось: Пока лучшие сборные Европы дарят, как могут, праздник спорта болельщикам в эти непонятные времена, п...НеЖелчегон: Второ...

Обращение к Дмитрию Губерниеву: Накипело!

Вы на протяжении долгих лет с большим успехом комментируете (в том числе по вашим же словам) самый рейтинговый вид спорта - Биатлон.

Вы знаете историю каждого спортсмена, в умах многочисленных фанатов фактически являетесь главным тренером сборной команды. В репортажах вы открыто рассуждаете о правомерности тех или иных решений, хвалите тех, кто вам нравится и критикуете тех, с кем у вас не сложились личные отношения. (См. фото - прим.Шапокляк)

Обращение к Дмитрию Губерниеву: Накипело!

Обращение к Дмитрию Губерниеву: Накипело!

Вы выносите на публичное обсуждение порой то, что не требует огласки, но умудряетесь за самый провальный в истории сборной России сезон 2017/2018 не адресовать свою справедливую критику её главному творцу - Президенту СБР - Кравцову.

Благодаря вам и вашей работе сборная России по биатлону все больше похожа на шоу-проект, где всегда, что-то не так, всегда происходят скандалы, интриги...

После одной победы спортсмен по вашим словам становится лидером, но уже через гонку он может перестать оправдывать доверие и заслужить вашу критику.

Вы настолько влиятельны в биатлоне, что можете и позволяете себе "увольнять" или назначать тех или иных тренеров. Позволяете себе оскорблять некоторых людей и потом, оказавшись не правы, пытаетесь выворачиваться и всё равно не признаете свою неправоту.

И если вы дочитали до этого момента и думаете, что это критическое письмо в ваш адрес, то знайте, это не так.

Как и в любом другом человеке (без исключений) в вас много плюсов и минусов. Вы делаете большие рейтинги этому виду спорта в том числе за счет вашей харизмы, навыков "Шоумена". Биатлон невероятно популярен в нашей стране во многом благодаря вашей деятельности. Каждая домохозяйка благодаря вашим комментариям знает что Фуркад-свинья, а Шипулин психологически не устойчивый спортсмен и т п.

Внутрення кухня, которую вы выносите на широкую аудиторию, ваша подача и сверхэмоциональность в репортажах привлекают к экранам даже тех, кто далек от спорта. И это наверное, хорошо... Хорошо для рейтингов телеканала, для популяризации вида спорта, но для самой сборной ХОРОШО ЛИ?

И тем не менее, при всех плюсах в вашей работе, я как поклонник лыжных гонок со стажем

ХОЧУ ВАС ПОПРОСИТЬ НИКОГДА НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ,

на которые в следствии последних побед вы обратили пристальное внимание! Шоу, интриги, скандалы, восхваления, перечисления городов в инстаграмме и прочие вещи, которые вы делаете из репортажа в репортаж, безусловно, наверное важны и интересны, но не для болельщика, который смотрит лыжные гонки как спорт. Я понимаю, что это мои личные проблемы, но лично я получаю большое наслаждение от работы таких специалистов как Тарас Тимошенко и Денис Панкратов.

Обращение к Дмитрию Губерниеву: Накипело!

Я, как болельщик, хочу слышать в эфире не исключительно высокопарные возгласы и истории, а комментирование самой гонки, экспертное мнение и трезвый взгляд на происходящее. Многим (в том числе и мне) безусловно, импонирует то, как вы переживаете за сборную России. Однако, яростно болеть и топить за команду это удел болельщика. А комментатор в любой ситуации должен оставаться профессионалом и не рассуждать о том, что не входит в его зону компетенции.

Очень надеюсь, что вы, или люди, принимавшие решение заменить комментаторов Т. Тимошенко и Д. Панкратова (комментировавших к слову лыжи весь сезон) услышат эту просьбу, обратную связь и сделают соответсвующие выводы.

Надеюсь на понимание и адекватную реакцию. Спасибо!

Автор

Спортивный не журналист

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх