Контакт напомнил мне эту прошлогоднюю публикацию) Интересно же!Как первая фигуристка в истории соревновалась с мужчинами и побеждала их
Я с этим не спорю.Аналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
Не знаю, кто там вышел играть в футбол. Матч был полное УГ.Аналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
Я бы не был столь категоричен. Зенит играл 40 минут в меньшинстве, владел мячом. Урал, вообще-то, тоже вышел в футбол играть) не Спартак жеАналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
Слабый - да. Но не безвольный!Аналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
Тенденция. После еврокубков проводим слабые матчи. Тут и эмоции, и усталость. Тем более, там было: Ювентус/Спартак/Динамо/Ювентус. После этого провести слабый матч в чемпионате - ожидаемо. И где-то понятно. Это не только Зенита касается.Аналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
Про еврокубки у меня тоже есть, что сказать. но это все нецензурноеАналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
Это было - после еврокубков. И ничего более.Аналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
Два удара за матч с командой, идущей на последнем месте, это откровенный саботаж.Аналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
нет, не надо. Никогда не надо играть так, как играли с Уралом. Это было... блд просто невероятно стыдноАналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
Ну, надо же когда-то сыграть и столь бездарно!Аналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
Наша боевая ничья была бы ещё более боевой, если бы наш суперклуб не сыграл столь бездарноАналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
В нашей битве прогнозов зафиксирована боевая ничья: мы с Серегой Кораблевым набираем по 4 балла!Аналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
И там командам было тяжело после евронедели. ОбеимАналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
Спартак-Локомотив: 1-1Аналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
Лезгинка!Аналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
Ахмат-Нижний: 3-1Аналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
А вот это было красиво!Аналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
Ростов-Рубин: 5-1Аналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
Отвратительный по содержанию и эмоциям матч! Я чего-то такого и ожидал. Слишком много впечатлений было в минувшие недели: Ювентус/Спартак/Динамо/Ювентус. Прокисли парни))Аналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
Скучно, граждане!Аналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
Урал-Зенит: 0-0Аналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
2 вопроса: куда подевался Крицюк и кто такой факин Малков?Аналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
«Зенит»: Кержаков, Караваев, Чистяков, Круговой, Ракицкий, Ловрен, Барриос, Вендел, Клаудиньо, Дзюба, Азмун. Запасные: Одоевский, Бязров, Хотулёв, Ерохин, Сутормин, Мостовой, Кравцов, Малков, Кузнецов.Аналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
Да, Богданыч регулярно развальцовывает красно-Белые зады. Фигурально.Аналитика на диване. Желчегон. Перед четырнадцатым туром. Сейчас мы медленно спустимся с горы, и... стадо!
Загружается...

Картина дня

наверх