Андрей Аршавин официально остается в «Кайрате»
Полузащитник ФК «Кайрат» Андрей Аршавин продлил контракт с клубом.

Новый контракт с Аршавиным подписан еще на один год.
В составе алматинского клуба Андрей выступает уже на протяжении двух сезонов, полузащитник провёл 71 матч и забил 21 гол.
После подписания контракта, Андрей поделился своим мнением с пресс-службой клуба.— Я рад, что «Кайрат» предложил мне продлить контракт ещё на один год. Мне комфортно здесь, в Алматы, надеюсь приносить пользу этому клубу и хочу оставаться до тех пор, пока буду полезен клубу и команде.
Антон Шипулин примет участие в соревнованиях в Шушене перед стартом КМ
МОСКВА, 9 ноя — Р-Спорт. Лидер мужской сборной России по биатлону олимпийский чемпион Антон Шипулин выступит на соревнованиях в норвежском Шушене перед стартом Кубка мира-2017/18, сообщает gd.no.

Помимо Шипулина в соревнованиях примут участие француз Мартен Фуркад, норвежец Йоханнес Бё, немцы Арнд Пайффер и Симон Шемпп. Среди участниц у женщин немка Лаура Дальмайер, француженки Мари Дорен-Абер, Жюстин Бреза, Анаис Шевалье, итальянка Доротея Вирер. Кроме того, в предстоящем турнире выступят все ведущие норвежские биатлонисты и биатлонистки.
Соревнования в Шушене пройдут с 17 по 19 ноября. Первый этап Кубка мира состоится с 26 ноября по 3 декабря в шведском Эстерсунде.
Определились первые участники Кубка IBU по биатлону от сборной России
Старший тренер сборной России по резерву Александр Касперович сообщил корреспонденту «Чемпионата» Александру Круглову имена участников первого этапа Кубка IBU в Шушёене.

Мужчины: Эдуард Латыпов, Александр Поварницын, Семён Сучилов, Пётр Пащенко и Алексей Слепов
Женщины: Ольга Якушова, Ульяна Кайшева, Кристина Резцова, Анастасия Загоруйко, Валерия Васнецова.
«Это не окончательный состав. Его пополнят ещё три человека, две женщины и один мужчина из основной сборной, которые не пройдут на Кубок мира. Позже они прибудут в расположение резервной сборной в Шушёене», — отметил Касперович.
Белорусские теннисистки уступили в финале Кубка Федерации команде США со счетом 2:3
12 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Теннисистки сборной США в 18-й раз стали обладательницами Кубка Федерации. Решающее очко на корте минской «Чижовка-Арены» американской команде принесли Коко Вандевеге и Шелби Роджерс, переигравшие в парной встрече белорусский дуэт Александра Саснович / Арина Соболенко. Итоговый счет финала 3:2 в пользу американок, передает корреспондент БЕЛТА.
Парная встреча стала решающей в этом затяжном финале неофициального командного чемпионата планеты среди женских сборных. Именно поэтому капитаны команд Эдуард Дубров и Кэти Риналди в последний момент произвели замены в своих дуэтах и доверили сыграть сильнейшим. Старт пятого матча финальной серии получился равным — Саснович и Соболенко ни в чем не уступали более опытным соперницам. Однако постепенно американки взяли бразды правления в свои руки и выиграли первый сет со счетом 6:3. Во второй партии Вандевеге и Роджерс также встретили упорное сопротивление со стороны молодых белорусок. Уступая 1:2, Александра и Арина сумели выйти вперед 5:2, взяв две подачи соперниц. До победы было очень близко, но американки, что называется, вернулись в игру, сделав счет равным — 6:6. И на тай-брейке Вандевеге и Роджерс были чуть точнее и удачливее — 7:3. Парная игра продолжалась 1 ч. 51 мин.
В первый день финального матча 55-го по счету розыгрыша Кубка Федерации 11 ноября команды обменялись победами. Сначала лидер американской команды, десятая ракетка планеты Коко Вандевеге переиграла Александру Саснович в двух сетах — 6:4, 6:4, а затем положение выравняла первая ракетка белорусок, взявшая верх над Слоан Стивенс — 6:3, 3:6, 6:4. Сегодня Коко Вандевеге победила Арину Соболенко — 7:6 (7:5), 6:1, а затем свое веское слово сказала Александра Саснович, одолевшая в тяжелейшем поединке Слоан Стивенс — 4:6, 6:1, 8:6.
До этого американские теннисистки в последний раз выигрывали Кубок Федерации в 2000 году.
Что касается сборной Беларуси, то она впервые сумела дойти до финала, победив в нынешнем сезоне очень сильные команды Нидерландов (4:1) и Швейцарии (3:2). Несмотря на поражение от американок, белорусские теннисистки заслужили самых добрых слов за свою игру в финале. Александра Саснович и Арина Соболенко показали настоящий бойцовский характер и на равных сражались с одной из сильнейших команд планеты. Это оценили и белорусские болельщики, которые на протяжении двух выходных дней до отказа заполняли трибуны «Чижовка-Арены» и горячо поддерживали теннисисток.
Свежие комментарии