Последние комментарии

  • Массимо Палыч
    Вот ты, пьяная рожа, совсем мозги пропил! В каком, блин, 170 туре?! В РПЛ всего 30 туров, ты не знал? Тебе надо перес...Аналитика на диване. Желчегон. Перед туром №19. Кто-то лает и хрюкает, а кто-то берёт и выигрывает! Артём Сергеевич Дзюба.
  • Массимо Палыч
    Если поговорить с теми, кто находится по ту сторону противостояния (с постовыми, с бойцами ОМОН, с участковыми и т.д....«Спартак» наказан на 250 тысяч, "Зенит" - на 150 тысяч рублей: Итоги КДК
  • Старуха Шапокляк
    Как тогда этот нападающий мог завалить Кутепова, о чем ты сам же и кричал? Если он был "вне игры" - он находился впер...Аналитика на диване. Желчегон. Перед туром №19. Кто-то лает и хрюкает, а кто-то берёт и выигрывает! Артём Сергеевич Дзюба.

Аналитика на диване. Желчегон. Кубок России, 1/8 финала. Окно в Европу!

30 октября (среда)

«Нижний Новгород» — «Шинник»:

судья — Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи — Игорь Демешко (Химки), Максим Гаврилин (Владимир); резервный судья — Михаил Вилков (Нижний Новгород); инспектор — Сергей Французов (Москва).

Про эти команды мы ничего не знаем, кроме того, что почерпнули, бегло глянув таблицу ФНЛ.

Ну и то, что у Нижнего есть суперсовременная арена! Так вот, если судить по турнирной таблице, то команды примерно равны по силам. Отдаём преимущество Нижнему, как хозяину поля. Ну и Гольцова мы в финале ждём в гости! Наш прогноз –

Победа Нижнего, 2-1.

«Урал» — «Арсенал»:

судья — Анатолий Жабченко (Краснодар); ассистенты судьи — Валерий Данченко (Уфа), Антон Кобзев (Москва); резервный судья — Сергей Куликов (Саранск); инспектор — Игорь Синер (Омск).

Это вот называется – карма! Такая же классика, как Зенит-Бенфика или Спартак-СКА (Хабаровск). Урал планирует дойти до финала: Дмитрий Парфёнов отлично знает, как этого достичь! Наш прогноз –

Победа Урала, 3-2.

ЦСКА — «Уфа»:

судья — Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи — Роман Усачев (Ростов-на-Дону), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); резервный судья — Алексей Еськов (Москва); инспектор — Геннадий Куличенков (Тула).

«Тень Зенита над Ганчаренкой» - зловещая доминанта СЭ. Я бы сказал, что из «тени Уфы» сперва надо выбраться! ЦСКА, на наш взгляд, выставит условно второй состав, и настаивать на победе не станет. Вопрос лишь в том, насколько участие в кубке важно для Уфы? Думаю, что всё-таки важно, так как, Вадим Евсеев пока имеет лишь локальные успехи в тренерской карьере. Наш прогноз –

Победа Уфы, 1-4.

«Зенит» — «Томь»:

судья — Игорь Панин (Дмитров); ассистенты судьи — Дмитрий Чельцов (Москва), Арам Петросян (Бронницы); резервный судья — Иван Сиденков (Санкт-Петербург); инспектор — Сергей Зуев (Москва).

Сергей Семак объявил, что к матчу готовятся все, никто не получил выходной. Кроме, скорее всего, Андрея Лунёва, который не может полноценно играть из-за травмы. Но стартовый состав будет определён в день игры. С учётом предстоящих матчей в РПЛ и Лиге Чемпионов (и любви к домыслам и предположениям), мы считаем, что ротация состава будет существенной. Наш состав:

Васютин – Смольников-Иванович-Осорио-Сантос – Кузяев-Краневиттер-Ерохин-Жирков – Мак-Сутормин.

Соперник? Середина ФНЛ, немного забивает, но и пропускает в пределах допустимого. В Санкт-Петербурге играл (в своё время) весьма прилично. Не сомневаюсь, что сибиряки постараются!

Наш прогноз –

Победа Зенита, 3-1.

«Ахмат» — «Луч»:

судья — Алексей Матюнин (Москва); ассистенты судьи — Дмитрий Жвакин (Ленинградская область), Константин Шаламберидзе (Москва); резервный судья — Лаша Верулидзе (Владикавказ); инспектор — Сергей Мартынов (Москва).

Футболисты Ахмата обязаны костьми лечь – я так думаю! Луч на 15-ом месте в ФНЛ, когда, если не сейчас?! Наш прогноз –

Победа Ахмата, 5-0.

31 октября (четверг)

«Торпедо» — «Балтика»:

судья — Василий Казарцев (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); резервный судья — Алексей Сухой (Люберцы); инспектор — Николай Иванов (Санкт-Петербург).

Хороший матч, имеет смысл посмотреть. Конечно, симпатии на стороне Серёги Игнашевича, на него работает и репутация лидера ФНЛ! Но я думаю, что в матче потребуется дополнительное время. Наш прогноз –

Победа Торпедо, 1-0.

«Оренбург» — «Химки»:

судья — Павел Шадыханов (Москва); ассистенты судьи — Николай Еремин (Москва), Валентин Мурашов (Москва); резервный судья — Алексей Амелин (Тула); инспектор — Николай Левников (Санкт-Петербург).

Оренбург, почему бы и нет? Соперник отличный – лучшая атака и самая крепкая оборона в ФНЛ! Плюс Химкам – судья из Москвы! Будет очень непросто, но пора уже! Наш прогноз –

Победа Оренбурга, 2-1.

«Спартак» — «Ростов»:

судья — Павел Кукуян (Сочи); ассистенты судьи — Алексей Воронцов (Ярославль), Алексей Ширяев (Ставрополь); резервный судья — Евгений Турбин (Дмитров); инспектор — Эдуард Малый (Волгоград).

«Битва длинных языков»

Спартак перешёл на правильную (по своим возможностям) схему игры в 5 защитников, и это сразу принесло плоды: был жёстко унижен Шпалыч. Этот же трюк может пролезть и против Ростова: как вскрывать «автобусы» Валера Шестёркин пока не знает. Ростов обречён доминировать в этой игре, но свободно может получить в контратаке. С другой стороны, физическая форма гостей существенно отличается от состояния футболистов Локомотива – в лучшую сторону! Исход матча решит первый забитый мяч – кто его забьёт, тот сразу получит преимущество. Прежде всего, тактическое. Наш прогноз –

Победа Ростова, 0-3.

Популярное в

))}
Loading...
наверх