Последние комментарии

  • Массимо Палыч
    Вот ты, пьяная рожа, совсем мозги пропил! В каком, блин, 170 туре?! В РПЛ всего 30 туров, ты не знал? Тебе надо перес...Аналитика на диване. Желчегон. Перед туром №19. Кто-то лает и хрюкает, а кто-то берёт и выигрывает! Артём Сергеевич Дзюба.
  • Массимо Палыч
    Если поговорить с теми, кто находится по ту сторону противостояния (с постовыми, с бойцами ОМОН, с участковыми и т.д....«Спартак» наказан на 250 тысяч, "Зенит" - на 150 тысяч рублей: Итоги КДК
  • Старуха Шапокляк
    Как тогда этот нападающий мог завалить Кутепова, о чем ты сам же и кричал? Если он был "вне игры" - он находился впер...Аналитика на диване. Желчегон. Перед туром №19. Кто-то лает и хрюкает, а кто-то берёт и выигрывает! Артём Сергеевич Дзюба.

Аналитика на диване. Желчегон. Тур №11. Лига Чемпионов!


28 сентября (суббота)

"Крылья Советов" - "Тамбов":

 судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи - Алексей Стипиди (Краснодар), Константин Шаламберидзе (Москва); резервный судья - Алексей Амелин (Тула); инспектор - Николай Иванов (Санкт-Петербург).

Битва андердогов! На кону многое – встречаются прямые конкуренты в борьбе за ФНЛ!

Оба претендента без сожалений пожертвовали амбициями в Кубке России, держа в голове грядущую сшибку. Крылья, на мой взгляд, в турнире не добирают, и ситуацию намерены выправлять. Но я признаюсь: мне очень нравится характер команды Тамбов, харизма Александра Григоряна, выдающегося бабского тренера. Не сомневаюсь, что Тамбов упрётся! Наш прогноз –

Победа Самары, 2-1.

"Ростов" - "Динамо":

судья - Евгений Турбин (Дмитров); ассистенты судьи - Дмитрий Жвакин (Ленинградская область), Адлан Хатуев (Грозный); резервный судья - Виталий Мешков (Дмитров); инспектор - Геннадий Куличенков (Тула).

Ростов играет в графике растущей команды, чередуя победные серии с непонятными поражениями. Динамо – в ином графике: вверх по лестнице, ведущей вниз! Очевидно, что Дмитрий Хохлов на команду повлиять никак не может, и обречённо ждёт зимней паузы и отпущения грехов. А футболисты ждут неминуемой чистки состава, которую, наверняка, организует Курбан Бердыев. В чём скором пришествии в МВД сомнений немного. Слабый оптимизм внушает характер Сильвера Игбуна, у остальных совести нет. Карпин спокойно возьмёт своё. Наш прогноз –

Победа Ростова, 3-0.

"Локомотив" - "Зенит":

судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи - Роман Усачев (Ростов-на-Дону), Алексей Ширяев (Ставрополь); резервный судья - Николай Волошин (Смоленск); ВАР - Алексей Сухой (Люберцы), АВАР - Сергей Карасев (Москва); инспектор - Владимир Овчинников (Москва).

Лига Чемпионов в Черкизово!

В предстоящей игре видится сакральный смысл. Вспомним, как лихо шёл по турниру Роберто Манчини – до встречи с Юрием Шпалычем! Или: какую кавалерийскую сшибку устроили команды год назад! По итогу: победитель игры берёт титул! Я не удивлюсь, если тенденция продолжится. Встречаются 2 безусловно лучшие команды России, здесь и сейчас!

Локомотив. Ощутимые потери – братья Миранчуки. Есть мнение, что Алексея к матчу всё же подготовят. Если и нет, то португальский звездюк справляется с креативом в осиротевшей без братьев атаки Локомотива. Ну и, конечно, опорная зона – фундамент побед Шпалыча – Гжегош Крыховяк и Дима Баринов! Есть вариант усиления этих и без того крепких парней Мурилом – в Леверкузене в курсе.

Зенит. У нас потери тоже есть: Малком (давно), Азмун, Дрюсси и Ерохин. Я думаю, что участие в матче Сердара и Себы весьма вероятно, но буду отталкиваться от худшего варианта. Как известно, наша медицина максимально осторожно подводит футболистов к составу.

Лунёв – Смольников-Иванович-Ракицкий-ЖИРКОВ – Барриос-Сантос-Оздоев-Шатов – Кузяев-Дзюба.

Предположу, что и в таком сочетании Зенит способен решить задачу. Не жду в матче высоких скоростей и игры «от ножа», всё-таки, впереди не менее важные игры. Но могу ошибаться!

Наш прогноз –

Ничья, 1-1.

29 сентября (воскресенье)

"Урал" - "ЦСКА":

судья - Павел Кукуян (Сочи); ассистенты судьи - Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); резервный судья - Артем Любимов (Санкт-Петербург); инспектор - Сергей Фурса (Санкт-Петербург).

Серия ЦСКА (от Лудогорца до Алании): 1-5, 3-2, 3-1. 7 забито, 8 пропущено! Какой ЦСКА настоящий?

Серия Урала (от Краснодара до Черноморца): 2-4, 2-1, 2-0. 6 забито, 5 пропущено. Тут проще – это и есть настоящий Урал!

Думаю, что в вопросе правильного настроя команды Дмитрий Парфёнов коллеге Ганачренке не уступает, а по части восстановления ЦСКА может лучше. Вот этот маленький нюансик я и кладу в основу своего прогноза. Наш прогноз –

Победа ЦСКА, 1-2.

"Рубин" - "Уфа":

судья - Алексей Матюнин (Москва); ассистенты судьи - Антон Кобзев (Москва), Николай Еремин (Москва); резервный судья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); инспектор - Владимир Енютин (Москва).

Рубин уже обсмеян и выкинут на свалку истории. Роман Шаронов из хедлайнера РПЛ превратился в слабака. Это – по мнению пишущей братии. Я не согласен! Шаронов поставил команде понятную и интересную модель игры, и результат к Рубину придёт. Восстановились травмированные, против Уфы выйдет боеспособный и амбициозный коллектив. Наш прогноз –

Победа Казани, 1-0.

"Спартак" - "Оренбург":

судья - Станислав Васильев (Ижевск); ассистенты судьи - Игорь Демешко (Химки), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); резервный судья - Алексей Сухой (Люберцы); инспектор - Сергей Мартынов (Москва).

Не знаю, кто будет комментировать эту игру на МатчТВ. Надеюсь, ни Генич и ни Черданцев. В противном случае, они вполне могут быть объявлены соучастниками проигрыша Спартака. Но ведь Спартак ещё не проиграл, скажете вы?! Спокойно, товарищи, это всего лишь «ещё не»! Но обязательно проиграет. Просто, посмотрите вчерашний матч 1/16 Кубка России. Байер… отставить, КАМАЗ, делает 5 передач подряд в штрафной площади Спартака, в том числе, пяткой! Ну о чём вы говорите?

Наш прогноз –

Победа Оренбурга, 1-2.

"Краснодар" - "Арсенал":

судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Валерий Данченко (Уфа), Валентин Мурашов (Москва); резервный судья - Иван Сиденков (Санкт-Петербург); ВАР - Сергей Карасев (Москва), АВАР - Виталий Мешков (Дмитров); инспектор - Сергей Анохин (Москва).

Ну тут тоже – Кубок побоку! Если Краснодар снова провалится, то Мусаев первым выйдет в тираж РПЛ! Наш прогноз –

Победа Краснодара, 5-2.

30 сентября (понедельник)

"Сочи" - "Ахмат":

судья - Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи - Дмитрий Мосякин (Москва), Дмитрий Чельцов (Москва); резервный судья - Павел Шадыханов (Москва); инспектор - Сергей Французов (Москва).

Вперёд, Антоха! Дай огня, дай жизни, дай новый красивый гол! Наш прогноз –

Победа Сочи, 2-1.

Популярное в

))}
Loading...
наверх