Последние комментарии

  • Массимо Палыч
    Вот ты, пьяная рожа, совсем мозги пропил! В каком, блин, 170 туре?! В РПЛ всего 30 туров, ты не знал? Тебе надо перес...Аналитика на диване. Желчегон. Перед туром №19. Кто-то лает и хрюкает, а кто-то берёт и выигрывает! Артём Сергеевич Дзюба.
  • Массимо Палыч
    Если поговорить с теми, кто находится по ту сторону противостояния (с постовыми, с бойцами ОМОН, с участковыми и т.д....«Спартак» наказан на 250 тысяч, "Зенит" - на 150 тысяч рублей: Итоги КДК
  • Старуха Шапокляк
    Как тогда этот нападающий мог завалить Кутепова, о чем ты сам же и кричал? Если он был "вне игры" - он находился впер...Аналитика на диване. Желчегон. Перед туром №19. Кто-то лает и хрюкает, а кто-то берёт и выигрывает! Артём Сергеевич Дзюба.

Аналитика на диване. Желчегон. Перед туром №14. Досадно, досадно...но ладно!


25 октября (пятница)

"Рубин" - "Урал":

судья - Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи - Алексей Стипиди (Краснодар), Алексей Ширяев (Ставрополь); резервный судья - Алексей Сухой (Люберцы); инспектор - Сергей Анохин (Москва).

Мы привыкли хвалить Урал и многого ждать от Парфёнова, и определять Рубин аутсайдером лиги.

А ведь команды в таблице разделяют лишь 2 очка – одна победа! Оба коллектива сбалансированы: Урал много забивает и много пропускает (20-27), Рубин скромен в атаке, но крепче в обороне (8-16). Так что, преимущества в классе не наблюдается ни у кого. Вечер пятницы не обещает аншлага в Казани, ну и игра такой же будет – проходной. В масштабах турнира, конечно. Я поставлю на Урал, из-за явного преимущества на правом крыле атаки, чем Парфёнов должен воспользоваться. Наш прогноз –

Победа Урала, 1-2

26 октября (суббота)

"Тамбов" - "Уфа":

 судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Рашид Абусуев (Санкт-Петербург), Роман Милюченко (Санкт-Петербург); резервный судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург); инспектор - Игорь Синер (Омск).

Тамбов без Григоряна, жаль. Судя по всему, Александра стоит ждать в студии Матч ТВ – не хотелось бы остаться без его ярких комментариев. Придёт ли теперь к Тамбову фарт? Или будет, как у лирического героя Владимира Семёновича:

- Меня сегодня Муза посетила. Немного посидела и ушла!

Прочь догмы и прагматизм –

Победа Тамбова, 2-0

"Ахмат" - "Арсенал":

судья - Николай Волошин (Смоленск); ассистенты судьи - Антон Аверьянов (Москва), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); резервный судья - Сергей Чебан (Москва); инспектор - Владимир Енютин (Москва).

Ахмат после смены тренера случайно выиграл у Уфы и по делу проиграл Локомотиву. Означает ли это, что Шалимов сумел настроить команду на борьбу с равными себе? Кстати, о птичках: Ахмат находится в зоне стыковых матчей! Это должно мотивировать! Наш прогноз –

Победа Ахмата, 2-1

"Ростов" - "Сочи":

судья - Евгений Турбин (Дмитров); ассистенты судьи - Николай Богач (Люберцы), Наиль Сейфетдинов (Казань); резервный судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); инспектор - Алексей Румянцев (Санкт-Петербург).

Общественность ждёт от Валеры реабилитации за фиаско в Санкт-Петербурге! По секрету: Валере к фиаско не привыкать, он и не такое в жизни видел. Например, как Саша Филимонов в свои ворота мяч забрасывал, лишая страну выхода на Евро. Это покруче будет, чём трёшку от Дзюбы получить. Опять же, теперь Валера тоже может носить заслуженный титул – Валера Трёшкин. Или, Валера Шестёркин, кому как нравится. Так вот, Валера Шестёркин реванш у Санкт-Петербурга (в лице ФК Сочи), скорее всего, возьмёт. Но просто ему не будет, команда Точилина из тех, что неудобны Ростову по схеме игры. Наш прогноз –

Победа Ростова, 2-1.

27 октября (воскресенье)

"Крылья Советов" - "Зенит":

судья - Станислав Васильев (Ижевск); ассистенты судьи - Владислав Назаров (Невинномысск), Рустам Мухтаров (Петрозаводск); резервный судья - Алексей Амелин (Тула); инспектор - Александр Гончар (Сочи).

Команде Зенит надо как-то абстрагироваться от поражения в Лейпциге. И не забыть, что соперник идёт на шестом месте в РПЛ, обладает неплохим составом – с лучшим бомбардиром лиги во главе, и играет дома – предположу, при аншлаге. Конечно, дисквалификация основного крайнего защитника и Главного тренера – проблема для Крыльев. Тем не менее, шансы Самары на победу достаточно весомы.

Состав Зенита ожидает ротация. Игрой в Лейпциге заслужил паузу Себастьян Дрюсси, да и Олег Шатов тоже. Но убрать из состава обоих, значит, потерять креативную составляющую. Но не отметить провал полузащитников будет, я считаю, неправильным! Итак, Себа – добро пожаловать на лавку! Наш состав:

Кержаков – СМОЛЬНИКОВ-Иванович-Ракицкий-ЖИРКОВ – Сантос-Барриос-Оздоев-Шатов – Азмун-Дзюба.

Наш прогноз –

Победа Зенита, 1-3.

"ЦСКА" - "Динамо":

судья - Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи - Антон Кобзев (Москва), Константин Шаламберидзе (Москва); резервный судья - Павел Кукуян (Сочи); ВАР - Виталий Мешков (Дмитров), ВАР - Алексей Сухой (Люберцы); инспектор - Сергей Зуев (Москва).

На мой дилетантский взгляд, проблема Динамо в том, что команда не понимает, как правильно реализовать свой потенциал. Именно, как команда! Поэтому, футболисты сбиваются на индивидуальные действия, норовя отличиться. Как результат: Панченко лупит в молоко, а Игбун злоупотребляет дриблингом, игнорируя партнёров.

В отличии от соперника, команда ЦСКА чётко осознаёт свои козыри и умеет ими пользоваться. В первую очередь, это стремительная (по меркам РПЛ) контратака большими силами. Это сыграет! Наш прогноз –

Победа ЦСКА, 2-0.

"Локомотив" - "Спартак":

судья - Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи - Тихон Калугин (Москва), Валентин Мурашов (Москва); резервный судья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ВАР - Михаил Вилков (Нижний Новгород), АВАР - Василий Казарцев (Санкт-Петербург); инспектор - Владимир Овчинников (Москва).

Мы ждём от Тедеско перестройки игры Спартака – тактических новинок. Конечно, ждать того, что Спартак прям сразу заиграет, как РБ Лейпциг, не стоит – футболисты должны понять, принять, и научиться применять. Но какие-то наработки, связанные с конкретным соперником, должны появиться. Тем более, что играющий в Лиге Чемпионов Локомотив, можно изучить досконально. Что применит Тедеско? Прессинг Гильерме, дальние удары, давление на Игнатьева, или что-то другое? Невозможно предугадать. В этом интерес к сегодняшнему Спартаку.

Но и Юрий Шпалыч – тот ещё тактический Гик! Когда любознательный сперматозоид Доменико ещё метался в недрах своего папы, Сёмин уже носил гордое звание «Заслуженного тренера Таджикистана»! И за свою долгую и успешную карьеру видел многих и разных: встречались и Гики. Не знаю, владеет ли Шпалыч компьютером, но тактических новинок он уже в текущем сезоне применил немало. И с ним тяжело не только Зениту, но и Байеру, и даже Ювентусу!

Короче, что будет – непонятно. Я вижу настолько серьёзное преимущество Локомотива в подборе полузащитников, что отдаю им безоговорочное преимущество. Наш прогноз –

Победа Локомотива, 3-0

"Краснодар" - "Оренбург":

судья - Алексей Матюнин (Москва); ассистенты судьи - Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург), Адлан Хатуев (Грозный); резервный судья - Антон Фролов (Москва); инспектор - Николай Иванов (Санкт-Петербург).

В этом матче очень нужен ВАР! Матюнин может здорово напортачить и испортить.

Оренбург – крайне неудобный и нефартовый соперник для Краснодара. Ну и энергозатратный матч намедни обязательно скажется. Наш прогноз –

Ничья, 2-2.

Популярное в

))}
Loading...
наверх