Последние комментарии

  • Массимо Палыч
    Вот ты, пьяная рожа, совсем мозги пропил! В каком, блин, 170 туре?! В РПЛ всего 30 туров, ты не знал? Тебе надо перес...Аналитика на диване. Желчегон. Перед туром №19. Кто-то лает и хрюкает, а кто-то берёт и выигрывает! Артём Сергеевич Дзюба.
  • Массимо Палыч
    Если поговорить с теми, кто находится по ту сторону противостояния (с постовыми, с бойцами ОМОН, с участковыми и т.д....«Спартак» наказан на 250 тысяч, "Зенит" - на 150 тысяч рублей: Итоги КДК
  • Старуха Шапокляк
    Как тогда этот нападающий мог завалить Кутепова, о чем ты сам же и кричал? Если он был "вне игры" - он находился впер...Аналитика на диване. Желчегон. Перед туром №19. Кто-то лает и хрюкает, а кто-то берёт и выигрывает! Артём Сергеевич Дзюба.

Аналитика на диване. Желчегон. Перед туром №12. Назад в Зазеркалье!

 

Лига Европы УЕФА.

После двух стартовых туров ФК ЦСКА и ФК Краснодар принесли в таблицу коэфицентов по нулю очков каждый.

Спасибо, парни!


5 октября (суббота)

"Уфа" - "Ахмат":

судья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Константин Шаламберидзе (Москва), Рустам Мухтаров (Петрозаводск); резервный судья - Станислав Васильев (Ижевск); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург).

Уфа провела весёлый матч в Казани. Весёлый, несмотря на отсутствие забитых мячей. Команды не отсиживались в обороне, и выдали неожиданно яркое зрелище. Ничья вывела Уфу на чистое шестое место в таблице, и есть уверенность, что по праву. Действительно, клуб, который по ресурсам существенно уступает первой пятёрке (плюс Спартак, плюс Сочи), проводит очень разумную политику и принимает взвешенные решения. Недаром, именно из Уфы стартовали к вершинам Виктор Ганчаренка и Сергей Семак, а эстафету у них принял самый брутальный тренер России – Вадик Евсеев (через неудачи Томарова и Кириченко). Футболисты из Уфы уезжают не только в Зенит и в ЦСКА, но и в Манчестер Сити. Заслуживает уважения!

Ахмат. Рахимов исчерпал себя в Грозном (в последний ли раз?) и ждёт подписания контракта со Спартаком. Тренировать Ахмат приехал Игорь Шалимов – блестящий аналитик, спорный тренер, закопёрщик «Письма 14». И бывший муж Оксаны Робски (модная писательница). Думаю, что бывшему мужу удастся встряхнуть немного застоявшуюся в оборонительной идее команду, и, быть может, даже разжиться необходимыми очками. Скорее всего, мы увидим совершенно другой Ахмат – взрывной и атакующий большими силами. Вопрос: как быстро мы это увидим? Наш прогноз –

Ничья, 1-1.

"Оренбург" - "Динамо":

судья - Павел Кукуян (Сочи); ассистенты судьи - Алексей Ширяев (Ставрополь), Наиль Сейфетдинов (Казань); резервный судья - Ян Бобровский (Санкт-Петербург); инспектор - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).

Опираясь на статистику, рискованно ожидать от Оренбурга мощных победных серий. Команда организованная и играющая, но до стабильности ей далеко. Дадим Хохлову последний шанс? Наш прогноз –

Победа Динамо, 1-2.

"Рубин" - "Тамбов":

 судья - Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи - Арам Петросян (Бронницы), Андрей Гурбанов (Краснодар); резервный судья - Павел Шадыханов (Москва); инспектор - Гаряфий Жафяров (Москва).

Когда наберёт форму Вячеслав Подберёзкин, их дуэт с Пашей Могилевцем много кому испортит нервы. По-прежнему считаю Рубин очень интересным в игровом плане проектом. А что творит в воротах Гора Бабурин! Как бы Зениту не пришлось его выкупать задорого. А то ведь парень может и в Москве оказаться. Главное – без травм! Наш прогноз –

Победа Рубина, 2-0.

"Сочи" - "Крылья Советов":

судья - Алексей Матюнин (Москва); ассистенты судьи - Алексей Воронцов (Ярославль), Денис Березнов (Москва); резервный судья - Евгений Турбин (Дмитров); инспектор - Владимир Овчинников (Москва).

Есть основания рассчитывать на яркое зрелище! Самый рыжий тренер РПЛ против самого высокого, да и много чего ещё! У обеих команд неплохо получается в атаке. Наш прогноз –

Победа Сочи, 3-2.

6 октября (воскресенье)

"Урал" - "Зенит":

судья - Николай Волошин (Смоленск); ассистенты судьи - Николай Богач (Люберцы), Валентин Мурашов (Москва); резервный судья - Алексей Амелин (Тула); инспектор - Сергей Зуев (Москва).

Неделю назад Юрий Шпалыч бушевал, а Федя Смолов корчил обидчивые гримасы, мол играем то вечером, то утром, а они нам не перенесли, а мы то так и растотак! И что? Вот Зенит играет в 11-20, тоже надо бубнить? Стыдно, товарищи железнодорожники!

Зенит лишился Барриоса и Ракицкого (пропускают матч из-за перебора ЖК). Без Барриоса мы пару раз играли, получилось не очень. Без Ракицкого, по-моему, нет (не считая Ростова в ранге чемпионов и 1/16 Кубка России). Травмировал ребро Игорь Смольников, пару болезненных ударов в бедро получил Артём Дзюба, не совсем понятна форма Юры Жиркова. В общем, определённые проблемы с составом у Сергея Богдановича есть. Ну, никто и не говорил, что будет легко! Предположу, что ротация состава будет достаточно большой. Возможно, команда начнёт матч с тремя центральными защитниками. Урал некоторым образом напоминает по манере игры Лион: атакующие фланги (Димитров и Эль-Каббир), мощный кулак в центре (Бавин, Бикфалви, Ильин). Почему нет? Наш состав:

Лунёв – КАРАВАЕВ-Иванович-ОСОРИО-МАМАННА-Жирков – Сантос-Оздоев-Дрюсси-Шатов – Азмун.

Зениту стоит внимательно отнестись к возможностям Урала в атаке. Яркой игры не жду. Наш прогноз –

Победа Зенита, 0-1.

"Локомотив" - "Арсенал":

судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Дмитрий Жвакин (Ленинградская область), Роман Милюченко (Санкт-Петербург); резервный судья - Евгений Буланов (Саранск); инспектор - Сергей Фурса (Санкт-Петербург).

Арсенал – гроза Москвы! А для Шпалыча – момент истины. Команда под большой нагрузкой, пошли травмы. Проигрывать никак нельзя! Наш прогноз –

Победа Локо, 2-1.

ЦСКА - "Ростов":

судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Валерий Данченко (Уфа), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); резервный судья - Иван Сиденков (Санкт-Петербург); ВАР - Сергей Карасев (Москва), АВАР - Алексей Сухой (Люберцы); инспектор - Фейзудин Эрзиманов (Московская область).

Ростов неважно играет в гостях. ЦСКА в РПЛ начал забивать. Первые таймы команда проводит на большом кураже: быстро бежит и активно отбирает. Ростов можно на этом поймать (и придушить). Ещё большой вопрос: как поведёт себя под прессом трибун Роман Ерёменко? В своей карьере он ещё с этим не сталкивался. А пресс этот будет, сомнений нет! Без Ерёменко Ростов – не Ростов. Наш прогноз –

Победа ЦСКА, 3-1.

"Краснодар" - "Спартак":

судья - Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи - Роман Усачев (Ростов-на-Дону), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); резервный судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ВАР - Михаил Вилков (Нижний Новгород), АВАР - Алексей Матюнин (Москва); инспектор - Алексей Румянцев (Санкт-Петербург).

Галицкий и Федун не друзья. Но во многом они схожи. Например, оба декларировали необходимость ВАР. При том, что в пользу их команд судьи допускают наибольшее количество ошибок. Ну что, парни, вот вам ВАР! Бейтесь честно!

Краснодар без Виллены, Спартак без Зобнина. Роман получил травму на тренировке: мы желаем здоровья и скорейшего возвращения в строй важному футболисту сборной России! Для Спартака отсутствие Зобнина может стать как проблемой, так и решением других проблем. В составе появляется место для Наиля Умярова, который уступает в цене бестолковому Кралу, превосходя последнего во всех компонентах (кроме игры головой, может быть). То есть, у Спартака может появиться некая осмысленность в атаке. В то же время, Зобнин добирал обьём как в обороне, так и в зоне подбора – за Тиллем, Гулиевым и тем же Кралом. Плюс, протаскивал мяч через середину поля, выходя из-под чужого прессинга. Думаю, что отсутствие Зобнина полностью компенсировать не удастся. И Спартак ещё хуже будет и обороняться, и начинать атаки. Хотя, куда уж хуже?

Ну а что Краснодар? Продукт внутрироссийской гениальности. Наш прогноз –

Победа Краснодара, 5-0.

Популярное в

))}
Loading...
наверх